El Administrador de Redes Sociales te ayuda a gestionar publicaciones en múltiples plataformas de redes sociales. Todos los usuarios de Ahrefs pueden acceder a esta herramienta, incluso los usuarios gratuitos.
Cosas útiles que el Administrador de Redes Sociales de Ahrefs puede ayudarte a hacer
Ver actividad de múltiples canales de redes sociales en el mismo calendario
Esto es útil para monitorear qué se está publicando, dónde y con qué frecuencia.
Ahorra tiempo publicando en varios canales a la vez
También puedes previsualizar cómo se ve el mismo contenido en diferentes plataformas.
Ver métricas de cada publicación
Una vez que una publicación se haya publicado, puedes ver su rendimiento desde la sección “Publicadas”.
Pide ayuda a la IA para obtener sugerencias útiles para crear el contenido de tu texto
Obtén rápidamente sugerencias para reformular oraciones largas o agregar hashtags antes de publicar.
Colabora con tu equipo
Todos los usuarios en un espacio de trabajo compartido pueden publicar en nombre de cualquier canal de redes sociales conectado. Cada usuario tendrá una vista cohesiva de las publicaciones de redes sociales que se están redactando, modificando y publicando a través de una vista de calendario unificada. Descubre más sobre cómo añadir usuarios a tu espacio de trabajo.
¿Qué canales de redes sociales son compatibles?
Actualmente admitimos 7 canales:
Página de Facebook
Instagram
LinkedIn
X (Twitter)
TikTok
YouTube
Threads
💡Si hay otro canal de redes sociales que te gustaría que admitiéramos, comparte tu solicitud de funcionalidad en nuestro tablero de Canny.
¿Cuántos canales puedo conectar y cuántas publicaciones por mes puedo hacer?
Durante la fase beta, puedes publicar tantas publicaciones como quieras y conectar tantos canales como quieras.
Conectar un nuevo canal de redes sociales
Para empezar, ve a Social Media Manager (SMM). Si no tienes ningún canal conectado, se te mostrará un prompt para que lo hagas. Haz clic en “+ Conectar canal”.
Selecciona la plataforma que deseas conectar. Luego serás dirigido a esa plataforma de redes sociales para iniciar sesión.
Una vez que hayas iniciado sesión, autoriza al Gestor de redes sociales de Ahrefs los permisos necesarios para trabajar con tu cuenta de redes sociales.
Carga de datos históricos y sincronización de publicaciones
Una vez conectado un canal de redes sociales, Social Media Manager importará automáticamente todas las publicaciones anteriores y las que se publiquen directamente a través del canal.
Esto es para que puedas ver las tendencias de rendimiento de las publicaciones a lo largo del tiempo, no solo desde el momento en que los canales se conectaron a Ahrefs.
Obtén una visión completa del canal, no solo de las publicaciones creadas desde SMM.
La carga retroactiva de datos no es compatible con los perfiles personales de LinkedIn ni con YouTube.
Crear y programar una nueva publicación
Haz clic en "Nueva publicación" o el símbolo "+" en el día de tu elección en el calendario:
Selecciona uno o más canales para los que deseas crear la publicación:
Ingresa el contenido de la publicación y guárdalo como borrador, o elige la fecha y hora en que deseas publicar tu publicación. Puedes seleccionar "Programar para después" bajo Tiempo de publicación para elegir una fecha y hora en el futuro para hacer tus publicaciones de redes sociales.
Una vez que estés listo, ¡haz clic en Programar/Publicar!
Gestiona publicaciones en cada etapa
Arrastra y suelta publicaciones en el calendario para reprogramarlas rápidamente
Haz clic y mantén presionado un evento y arrástralo al nuevo día en el calendario para reprogramar la publicación. Ten en cuenta lo siguiente:
Hacer esto solo cambia el día. Para cambiar la hora, haz clic en "Editar publicación"
Solo puedes arrastrar y soltar publicaciones que aún no han sido publicadas.
Duplicar publicaciones como un nuevo borrador
Puedes hacer esto para cualquier publicación abriendo el menú de 3 puntos del lado derecho.
Ver el historial de edición/publicación de cualquier publicación
Esto se hace desde el menú de 3 puntos de cualquier borrador eliminado o fallido. Podrás ver quién y a qué hora se realizó un cambio en cualquier publicación.
Recuperar borradores eliminados o fallidos
Esto se hace desde el menú de 3 puntos de cualquier borrador eliminado o fallido. Ten en cuenta que solo los borradores creados dentro del Gestor de redes sociales pueden ser recuperados. Actualmente no hay forma de eliminar una publicación que ya ha sido publicada.














