El plugin requiere conexiones obligatorias de Google Analytics y Google Search Console para funcionar.
Cuando conectes por primera vez un código válido de tu cuenta de Google, seleccionaremos automáticamente los perfiles con la cobertura de datos más completa para tu sitio.
Si el plugin no detecta un perfil adecuado, se te mostrará un prompt para que selecciones el perfil manualmente.
Si seleccionas el perfil equivocado, el plugin analizará tu sitio de forma incorrecta debido a la falta de datos. Es raro (aunque puede ocurrir) que la detección automática no encuentre un perfil adecuado cuando sí existe, por lo que no recomendamos seleccionar un perfil manualmente.
En la mayoría de los casos, es probable que hayas conectado la cuenta de Google equivocada durante la fase de autorización. Esto suele ocurrir cuando tienes varias cuentas de Google con la sesión iniciada.
Para cambiar la cuenta autorizada, simplemente haz clic en “Desconectar” y vuelve a realizar el proceso de autorización.
También es posible que no hayas creado cuentas de Google Analytics o Google Search Console; en ese caso, tendrás que crearlas para usar el plugin: