サブスクリプションをアップグレードする方法
ログインした状態で、https://app.ahrefs.com/pricing にアクセスし、より上位のプランを選択してください。
アップグレード先のプランを選択すると、お支払いが発生します。 決済が正常に完了すると、アップグレード後のサブスクリプションがアカウントで有効になります。
サブスクリプションをアップグレードした場合、請求はどうなりますか?
Ahrefs のサブスクリプションをアップグレードする際に、月額料金の全額をもう一度お支払いいただくことはありません。 その代わり、現在のプランと新しいプランの差額を請求サイクルの残り期間に応じて調整した金額のみ請求します。
アップグレード料金の算出方法
プランをアップグレードすると、次のようになります。
システムが2つのプランの価格差を計算します。
現在の請求期間の残り期間分のみ請求されます。
請求サイクルは変更されません。
アップグレード料金の計算例を以下に示します
請求サイクルの残りが10日の時点でプランをアップグレードした場合、その10日分についてのみ、2つのプランの差額が日割りで請求されます。
アップグレード後はどうなりますか?
アップグレードは即時に適用されます。
新しいプランの機能にすぐにアクセスできます。
次回の請求書には、次の請求サイクルにおける新しいプランの料金全額が反映されます。

