O Social Media Manager ajuda você a gerenciar postagens em várias plataformas de mídia social. Todos os usuários do Ahrefs podem acessar esta ferramenta, inclusive os usuários gratuitos.
Coisas úteis que o Ahrefs Social Media Manager pode ajudar você a fazer
Visualizar atividade de vários canais de mídia social no mesmo calendário
Isso é útil para monitorar o que está sendo postado, onde e com que frequência.
Economize tempo publicando em vários canais ao mesmo tempo
Você também pode visualizar como o mesmo conteúdo fica em diferentes plataformas.
Veja as métricas de cada post
Depois que um post for publicado, você pode ver o desempenho dele na seção “Publicados”.
Peça à IA sugestões úteis para criar o conteúdo da sua publicação
Obtenha rapidamente sugestões para reformular frases prolixas ou adicionar hashtags antes de publicar.
Colabore com seus colegas de equipe
Todos os usuários em um espaço de trabalho compartilhado podem publicar em nome de qualquer canal de redes sociais conectado. Cada usuário terá uma visão coesa das publicações de redes sociais sendo rascunhadas, modificadas e publicadas através de uma visualização de calendário unificada. Saiba mais sobre como adicionar usuários ao seu espaço de trabalho.
Quais canais de redes sociais são suportados?
No momento, oferecemos suporte a 7 canais:
Página do Facebook
Instagram
LinkedIn
X (Twitter)
TikTok
YouTube
Threads
💡Se houver outro canal de mídia social ao qual você gostaria que déssemos suporte, compartilhe sua solicitação de funcionalidade no nosso quadro do Canny.
Quantos canais posso conectar e quantas publicações por mês posso fazer?
Durante a fase beta, você pode publicar um número ilimitado de posts e conectar um número ilimitado de canais.
Conectando um novo canal de rede social
Comece acessando o Social Media Manager (SMM). Se você não tiver nenhum canal conectado, verá um prompt para fazer isso. Clique em “+ Conectar canal”.
Selecione a plataforma que você deseja conectar. Você será então direcionado para essa plataforma de rede social para fazer login.
Após fazer login, autorize o Gerente de redes sociais da Ahrefs com as permissões necessárias para trabalhar com sua conta de redes sociais.
Importação do histórico e sincronização de publicações
Assim que um canal social for conectado, o Social Media Manager importará automaticamente todas as publicações anteriores e quaisquer publicações feitas diretamente no canal.
Assim, você pode ver tendências de desempenho dos posts ao longo do tempo, não apenas a partir do momento em que os canais foram conectados ao Ahrefs.
Tenha uma visão completa do canal, em vez de apenas das publicações feitas pelo SMM.
O preenchimento retroativo de dados históricos não é compatível com perfis pessoais do LinkedIn nem com o YouTube.
Criar e agendar uma nova publicação
Clique em "Nova publicação" ou no símbolo "+" no dia desejado no calendário:
Selecione um ou mais canais para os quais deseja criar a publicação:
Insira o conteúdo da publicação e salve como rascunho, ou escolha a data e horário que deseja publicar sua publicação. Você pode selecionar "Agendar para mais tarde" em Tempo de publicação para escolher uma data e horário no futuro para fazer suas publicações de redes sociais.
Quando estiver pronto, clique em Agendar/Publicar!
Gerenciar publicações em cada etapa
Arraste e solte publicações no calendário para reagendá-las rapidamente
Clique e mantenha pressionado em um evento e arraste-o para o novo dia no calendário para reagendar a publicação. Por favor, note:
Fazer isso apenas altera o dia. Para alterar o horário, clique em "Editar publicação"
Você só pode arrastar e soltar publicações que ainda não foram publicadas.
Duplicar publicações como um novo rascunho
Você pode fazer isso para qualquer publicação abrindo o menu de 3 pontos no lado direito.
Ver o histórico de edição/publicação de qualquer publicação
Isso é feito no menu de 3 pontos de qualquer rascunho excluído ou com falha. Você poderá ver quem e a que horas uma alteração foi feita em qualquer publicação.
Recuperar rascunhos excluídos ou com falha
Isso é feito no menu de 3 pontos de qualquer rascunho excluído ou com falha. Note que apenas rascunhos feitos dentro do Gerente de redes sociais podem ser recuperados. Atualmente não há como excluir uma publicação que já foi publicada.














