Ir al contenido principal

Acerca de los espacios de trabajo compartidos

Averigua cómo invitar y administrar miembros, y cómo establecer sus niveles de acceso.

Escrito por Anna

Puedes invitar a otros a unirse a tu espacio de trabajo de dos maneras:

  • Desde la pestaña Miembros en tu espacio de trabajo

  • Haz clic en "Invitar miembros" en el selector de espacio de trabajo (esquina superior derecha)

Puedes invitar a varios miembros de una sola vez. Todos los miembros del espacio de trabajo comparten los límites de dicho espacio.

Eliminar y volver a añadir miembros

Cuando elimines un miembro, perderá el acceso inmediatamente.
​
Si eliminas un miembro que supera el número de usuarios disponibles en tu plan, tu complemento de usuarios estará en estado de cambio a un nivel inferior pendiente que solo entrará en vigencia al final de tu periodo de facturación.

Hasta entonces, tendrás un usuario disponible.

* Esto se aplica tanto a los planes mensuales como anuales.

------

Roles de miembros y niveles de acceso

Existen tres roles de usuario con diferentes niveles de acceso. Puedes editar roles de usuario desde la pestaña Miembros en tu espacio de trabajo.

  • Propietario: puede pagar, administrar suscripciones, añadir usuarios, cambiar roles de usuario y cambiar la configuración del espacio de trabajo

  • Administrador: puede administrar la suscripción, añadir usuarios, cambiar roles de usuario y cambiar la configuración del espacio de trabajo

  • Miembro: no tiene acceso a las funciones descritas anteriormente para los roles de Propietario y Administrador.

Todos los datos del espacio de trabajo se comparten entre los miembros, sin importar cuál sea su función. Esto incluye, de momento, el historial de búsqueda y listas de palabras clave (tenemos previsto que estos elementos sean privados en el futuro).

¿Ha quedado contestada tu pregunta?